воспоминания

Женя Голованов
Я на минуту отвлекусь
И погружусь в воспоминания.
И овладеет мною грусть,
Припомнив горечь расставания.

Пробужу своя я память,
Вспомню всё былое.
Мне не больно было падать,
Болело у меня другое.

И сдавит у меня в груди -
На миг проснулись чувства.
Страданья, боли позади.
Любовь была безумством.

декабрь 2009 года