Конец пути

Александр Флай
В конце всего пути,когда некуда идти
Когда произошёл обрыв
Самостоятельный или во время судьбой начерченный
С закрытыми глазами после 12 пока сонный или даже спишь
Или альтернативу прыжок с крыш
Неважно как!
Важно какой в конце туннеля увидишь приз
Переиграть бы пару неудачных реприз
просто посмотреть,как бы всё пошло тогда
Понятно что не поменялись бы города
Или пережить лучшие моменты снова
Также искренни сказать друзьям, здорова!