У Вечного огня

Валентина Шарикова
               

Тепло сердец погибших Вечный огонь хранит.
И молодых, и зрелых,
отважных и несмелых -
их имена навечно запечатлел гранит!

Любовь сердец погибших хранят живых сердца.
Ребят недолюбивших
и мир нам сохранивших,
в боях стоявших насмерть и только до конца!

Нам память о погибших в веках не растерять!
Ребят недомечтавших
и жизни потерявших
мы права не имеем забыть или предать!

Тепло сердец героев, Вечный огонь, храни!
Потомки чтобы знали
и подвиг воспевали
погибших и вернувшихся с жестокой той войны!