Безмятежности

Инга Бахарева
Тихой ночи,
Спокойного сна,
Пусть счастливой
Приснится весна,
Пусть обнимет
Любимой рука,
Даже если
Издалека

Доброй ночи
И чувства любви,
Пусть надеждою
Сон озарит,
Все, что хочешь,
На кромке Земли,
С безмятежностью,
Обрети!