Женский День

Ким Горняк
Зажурчали в лесу ручейки,
Оживает природа вокруг
И у наших любимых подруг
Расцветают в глазах васильки!
     Самый радостный праздник весны,
     Дарит нам и тепло и любовь,
     Заставляя, как в юности вновь,
     Становиться реальностью, сны!
Снова я, как мальчишка горю;
Сердцем пылким ещё не остыл!
То, что в звёздную ночь сочинил
Нашим милым девчатам дарю!
     Как они расцветают в ответ!...
     Наши Риты, Наташи, Марины,
     Ани, Оли, Татьяны, Ирины-
     Это ж, прелести целый букет!!!
Леной с Юлей и Людой, штрихи,
Икебаны своей завершу
И потом, я их всех попрошу
Улыбнуться в ответ на стихи...
     Как же, всё-таки, мне повезло:
     В цветнике, напоследок пожить!
     Никогда не устану дарить
     Им души, не остывшей тепло!...
Пусть, прекрасные эти цветы
Нашу жизнь украшают собой,
И цветут при погоде любой
Розы нежности и чистоты!
     То, что значат они для меня!
     Никогда не смогу я забыть!
     Я готов их безумно любить,
     Хоть до самого Судного Дня!...