Душа моя..

Лаура Нежная
Душа моя к твоей стремится

Летит, пылая, а твоя..

Спешит от встречи уклониться,

Сбежать в неведомы края..


Пусть будет так, ну что ж поделать?!

Что я могу ещё сказать?

Любовь, что нам дана судьбою,

Мы не сумели удержать..

сентябрь, 2012 год