892. Дремлет сад

Татьяна Жилина
№ 892. Дремлет сад

Татьяна Жилина

Как в середине февраля
Всю ночь метелица мела.

В воздухе, кружа, снежинки
Подметали все пылинки.

Сад укутал снег пушистый.
Денёк выдался лучистый.
 
В солнечных  лучах, искристый
Снег лежит кристально чистый!

Дремлет сад и видит сны
Про приход ранней весны!
25.02.2013

Фото И.Петровой.