Я...

Тихонов Саша
Я туда, где цветут сады и воздухом дышат,
Где касаются красоты, всё выше и выше,
Я сквозь толщу цветного льда не умираю,
Я туда, где бежит вода и забирает,
Я ломаюсь под взглядом твоим, он манит и давит,
Раздаю свои чувства другим и забываю,
Я свечою во тьму проник и освещаю,
Я ломаю преграды о крик и умолкаю…