Звёзд не видно, крыша только...

Вячеслав Знакомый
У меня над головой
Звёзд не видно, крыша только;
Я сегодня сам не свой
И, Луны запретной долька
Сквозь железное окно,
Пряча белую улыбку,
Превратит мне чай в вино,
Дуновеньем ветра гибким.
Я могу представить всё,
Надо только постараться,
Мне свободу принесёт
Сон. Но, мне в нём не остаться...