Поиск потерянного места зарождения мысли

Александр Флай
Всё зародилось тут.
Скитаясь вернулся ,искал...
Ветер, взговоре со временем, хитро перепрятали
В неведомой дали, то ли под боком.
Запах,образ...Засели...
Безмозглые шаги,вели интуитивном эхом
Голос с опатом , топает, шлёт советы мне, тише шопота...