Подарок

Сергей Собченко
Для меня подарок твой. просто замечательный.
Сделан он с твоей душой. такой очаровательной.
Я его в руках держу. ты перед глазами
В нём тебя я нахожу, пахнет он духами.

Я его так долго ждал, связь с твоей любовью.
В нетерпенье умирал,от сердечной боли.
Словно ты должна была, рядом появиться.
Ты в подарке мне дала, свою любви частицу.

Он теперь всегда со мной,смотрю и одеваю.
Глажу повторяя-мой, рядом ты-я знаю.
Греет он твоим теплом, в зимний день и вечер.
Не мечтал я о другом,будто радость встречи.