Прости меня, Господь!

Гадарине Джемилия
Я поднимаю голову
И к Богу обращаюсь:
"Прости меня, Господь,
Я доброй быть пытаюсь!"

Но видно очень мало
Во мне любви, терпения,
Коль снова я у Господа
Прошу за всё прощения!