Канитель пустоты

Джуллика
Канитель пустоты -
Колыбелька изношенных нервов
Там, где рвутся мечты,
Тех, других, самых первых,
Кто рискнул и сгорел,
Пропивая прокуренным горлом,
Кто мечтал и хотел,
Кого ждали провал за провалом.
Тихо крутит она
Тех, кто был и кто не был,
Кто придет еще к ней,
Кто уже все что мог потерял.