Маркиз вальсируя слегка

Фёдор Серков
(для одноименного видео – http://vk.com/video145537067_165075767
музыка: The Cat's Return – Waltz Katzen Blut)


Х о з я и н

Здравствуй, милый
Кот домашний игривый.
Знаю, хочешь покушать,
Трудно прогадать.


М а р к и з

Друг мой, здравствуй,
Голоден я ужасно.
Ну, пойдём же скорее к шкафу,
Ты станешь пакетик рвать.

Потому что я не обученный рвать -
Лапой пакет открывать.
Даже когда я хочу очень есть,
Ждать приходится вас.

Ждать опасно -
Голоден я ужасно.
Ну, пойдём же скорее
Мы пакетик рвать.


Х о з я и н

Что же, милый
Кот-хитрец мой ленивый.
Раз уж хочешь покушать сильно,
Не буду тебя терзать =))


25 февраля 2013 года