Непрерывности закон. Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
Параллели...
Валентина Землевская
http://www.stihi.ru/2009/10/07/6007

 ЭКСПРОМТ:
 Задаёт мудрец задачку не для среднего ума,
 Параллельки где маячат, рельсы две или одна?
 Полдень день объединяет, полночь - будущий рассвет,
 Быть голодным - это значит, что пресыщенности нет!

 Старость молодость научит и поддержит, и поймёт,
 Если мудрости крупицы с детства раннего найдёт.
 Нет, не сдерживать тревогу, а молиться за успех,
 А фонарь волшебно светит, чтобы Ангел видел всех!

 Тишина усилит звуки, а запреты - интерес,
 Время напрягает скука, а закат - зари обрез...
 Не столкнутся параллели, продолжает путь вагон,
 Значит так должно случиться - непрерывности закон.