Любить

Анастасия Полегенькая
Любить-чувствовать запах "своего человека"
Любить- улыбаться в ответ на слова,
Любить- бросаться в обьятья,с разбегаа
Любить и знать- свела вас судьба.

Любить- вместе мечтать о сыне
Любить- и о дочке мечтать.
Любить - стать поперек гордыне
Любить - и вместе рассветы встречать

Любить- готовить вместе обеды
Любить- встречать зиму,лето,весну
Любить - пережить обиды и беды
Любить - целовать тебя по утру

Любить- значит чувствовать счастье!
Любить ни смотря ни на что!
Любить- и никакие ненастья
Не смогут разрушить это блаженство))))