из Высоты

Анджой
****

если слышится музыка слов,
в ней акценты и нотки свои,
ведь Создатель - знаток тишины,
Он вплетает в неё свой виток.

тихо стелются эти стежкИ,
иногда уплотняются в ряд,
есть здесь паузы, есть и оттенки.
 
Интервалы идут подряд,
К полифонии из Высоты.


****