Прозрение

Женя Голованов
как же долго я находился в плену,
как же долго из него выбирался.
И только с глаз убрав пелену,
Понял как глубоко заблуждался.

Понял как далеко я ушёл,
От себя же скрывая ответы.
Подснежник мой снова зацвёл,
Пробивая сугроб лучом света.


19:00
26.01.2013г.

фотография взята из интернета.