О смысле жизни

Антон Ос
В простых вещах весь смысл нашей жизни,
Помочь кому-то тем, что делать по-душе!
Услышать искреннюю благодарность,
Чтобы снова, всё делать то, что нравится тебе!

И оставаться добрым, сильным, справедливым!
Чтобы хватило мудрости и в следующий раз
Помочь, тому, кто искренне попросит, тебя
Помочь ему, в своих делах!

И оставаться благодарным вместе с теми,
Кому помог ты что-то осознать,
За то, что так ты постигаешь вечный смысл
И можешь с новой силой действовать опять!

Всё будет так, как ты представишь
Ведь это правда, тебе ли объяснять
Пойми, ты мастер своей жизни
И жить её тебе и с ней же умирать!