Мимолетное

Марк Гоя
Улыбка,
взгляд,
слово
Я удивлён,
впечатлён
снова

На щечках ямочки,
они -
счастье
Пускай едва
знакомы мы -
дальше...

Бывают дни,
бывают сны -
вещи
Во взгляде есть
немая лесть
всё же

Глаза не лгут,
они лишь ждут -
чуда
А если нет,
его всё нет -
скоро...

02/2013