Кот и гитара

Любовь Иванова 6
 Александр Иванов ( 1979 г. - 2008 г. )

У кота была гитара,
Выступая с ней на пАру,
Он мяукал во дворе,
По ночам и на заре.

Бряцаньем гитарных струн
Раздражал всех кот-певун.
И кота не понимали,
Отовсюду его гнали.

Но не утомимый кот,
Широко разинув рот,
Забирается на крышу -
Пусть его весь город слышит!