Противоречие...

Валентина Чумакова
Что -то сердце слегка ёкает,
Будто кто- то его трогает...
Подбирает к замочку ключик...
Только, вряд ли, доступ получит...
Сомневаюсь, что это возможно,
Механизм тот  устроен сложно...

...Начинаю слегка волноваться,
Вдруг не сможет в замке разобраться:)))