Чумазый поросенок

Любовь Иванова 6
 Александр Иванов ( 1979 г. - 2008 г. )

Поросёнок был неряхой.
В общем,попросту - чумазый.
Он успел уже с утра,
Все свинарники облазить.

Заберется в лужу грязи,
Кувыркается,визжит.
Или пузыри пуская,
По-уши,в грязи лежит.