Восьмое марта!!!

Виктор Брюханов
Восьмое  марта, Женский  день,
Первый  праздник на весне.
Мужчинам бегать и не лень
Букет купить и дочкам, маме, и жене.
А рады будут и мимозе,
Ромашка будет, первоцвет!
Но предпочитают все же розу,
И вкусный тортик  на обед.
Ведь заслужили, право дело,
Цветы, и вкусненькую снедь!
И чтоб душа жены запела,
Слегка могла и обалдеть
От такого вот внимания,
Заботы мужа, и любви.
Нежной ласки, понимания.
А что еще хотят они?
Да чтобы длилось это вечно,
Не месяц, тем более не день.
И быть любимыми, конечно,
Здоровье было б как кремень!
Всего прекрасного желаю,
Девчонки, милые, мои!
Блистало б солнце, как и в мае,
И были б счастливы лишь вы!!!