Время так несносно недвижимо...

Лидия Клочкова Заруцкая
Жизнь то в серых красках,
то цветная,
то нещадным пламенем
в аду..,
Вдруг на миг откроет
двери рая
то ль на счастье,
то ли на беду...

Смысла в ней...(?!),
коль нет твоей улыбки...!
Холод...без твоих
зовущих глаз...
Мир, всегда надёжный,
стал вдруг зыбким,
словно, в море яростном
баркас...

Время просто с тупостью
ослиной
НЕДВИЖИМО,
словно, где-то сбой! -
так себе... плетётся
мирно - чинно...,
и плевать ему
на мой покой...!