Вокзальное свидание

Анна Вебер
Стою на вокзале...
Ветер дует в лицо,
Мой поезд запоздалый
Начинает движение своё.

А я то стою и жду
Когда придешь ты меня провожать,
Вот еще 5 минут и пойду
По улицам собеседника искать.

Я не уезжаю из этого города,
Хотя билет в кармане моем,
Я слышу стук уходящего поезда,
Но в моей судьбе все решено.

Прошла пару метров, остановилась,
Увидела тебя, ты запыхался пока бежал,
А я ведь мысленно уже с тобой простилась...
Ты, мой милый, опоздал.

Меня не увидев, рванулся за поездом,
Но уже поздно, я вижу тебя со спины.
Я же тут всего лишь проездом,
И в этом нет нашей вины.

Я тебя окликаю, ты обернулся,
Увидел меня и замер, не зная, что сказать,
Рухнул на колени:"Боже, ты ко мне вернулась?
А как же поезд? Дом?"
              "Знаешь, а мне плевать..."

Медленно, осторожно подошел ближе,
Я чувствую твоё легкое дыхание...
И от счастья становлюсь выше.
"Поцелуй меня, невыносимо желание..."

И мы стояли на вокзале и целовались, как идиоты,
Выбор мой правильный, я осталась с тобой,
И не смотря на на наши разногласия с погодой,
Я наслаждалась ранней весной...