Разговор

Тамара Потапенко
Он:
 Зови – не зови, я тебя не услышу,
Звони – не звони (в трубке холод сквозит).

Она:
 Где найти для пристанища крышу,
Чтобы сердце  согрелось на миг?

Он:
 Самозванка, зачем умоляешь?
В мою жизнь не пытайся стучать.
Нашу встречу ты как представляешь?
И не надо мне в трубку молчать.

Она:
 Жду от встречи расправленных крыльев.
На песке возводили свой дом.
Но зачем наши чувства зарыли
В том песке, чтоб жалели потом?

Не сердись и спасибо, мой милый,
Что мечта мне надежду дала.
Мое сердце горит ночью стылой:
На двоих в жизни хватит тепла.

Протяни мне ладони – согрею,
Расскажу, как тепло сберегла.
Милый мой, я тобою болею,
И пыталась забыть – не смогла.