Я блуждаю за кромкой времени...

Зоя Верт
Я блуждаю за кромкой времени,
в лабиринтах седых ледников.
Как же хочется лета, зелени...
И стихов.

Не поет душа - и не пишется.
Ветер шапку сорвал с головы...
А во снах сумбурных мне слышится
шум листвы.

Зоя Верт, 02.2013
___
Фото авторское