мечта

Маша Мята
Иногда я задумываюсь о своем будущем,хотя редко это делаю.
Понимаю,что с каждым годом,месяцем, неделею,да даже с каждым днем я хочу что-то новое.
Проблема-я не знаю чего.
Каждый день превращается в апатию.Кушать мятные конфеты,пить зеленый чай,только это мне не надоест.Я готова к переменам,но я им не нужна.
Каждый день,выходя из дома,я иду на остановку,еду на учебу,сплю все пары,приезжаю домой и начинаю дышать.
Я люблю море.
Каждый день слушаю запись волн,бьющихся о прибой.
Господи, найди мне человека,который поддержит меня и будет со мной переезжать с места на места.
Сейчас таких нет.
И очень жаль.
Но,пока я мечтаю,я живу,дышу морем,я буду верить.