Игра судьбы

Иванцова Елена
Бывает, может так случиться,
Закрутит жизнь такой сюжет,
Который не найдётся в книжках
И в кадрах разных кинолент.
Как куклы – марионетки
Мы под влиянием судьбы;
Что держит нас на нитях крепко,
Играем роли, ка велит.
И нет возможности ослабить,
Иль оборвать тугую нить;
И остаёмся быть под властью
Неведомых и высших сил.
А если всё-таки удастся
С крючка сорваться у судьбы,
То очень может оказаться
Порыв к свободе роковым.

09.08.2011г.