Для Рундель Ксении. Язык любви и цветов

Плащ Серый
Язык любовных жестов, поцелуев
Понятным будет девушке любой.
Пускай Матроны толстые лютуют,
Они не верят в то, что есть любовь.

Умелые объятия и ласки
Коварный соблазнитель дарит вам,
Кто прячется под карнавальной маской?
И можно ль верить сладостным словам.
Я думаю, что скромность помешает
Понять его хитросплетений злых,
К тому же Леди и не подобает
Для мухи быть кусочком пастилы.

Я предложу язык универсальный.
Язык цветов, давно известный всем.
Для Леди Рундель он не будет тайным,
И не опасен для простых бесед.

Держу в руках я колокольчик синий.
Он говорит: «Я думаю о вас»,
В нем простота  и безупречность линий.
Надеюсь, вам понятен мой рассказ?