Не жалей о прошлом

Михаил Исаенков
Не жалей о прошлом,
Ведь оно ушло,
И в настоящем,
Другого героя себе нашло.

Не жалей о том,
Что неминуемо, уйти должно,
Ведь всё потом,
Вернется! - « войдя через окно!».

Не печаль бровей,
Не надо, этого делать, совсем.
Нужно быть новей,
Улыбаясь, говорить – привет, всем!

Такая жизнь, виражи,
У каждого, что-то своё, барахлит в сердце,
Ну, ты не молчи, скажи!
Чтобы тебе -  открыли! - эту закрытую дверцу!

Всё, все, такие разные,
Ждут чудес, а я один такой здесь,
Вы все, все прекрасные!
А я наверно, зря, сюда полез…

25 февраля 2013