Весну боготворю

Нина Дедлова
Весны живительные силы
Вливает солнце в каждый закуток.
И почкой вновь проклюнулся росток
От счастья жить безудержно красивый.

И тают с радостью сосульки...
Звенит капель, отсчитывая дни,
Когда бумажные помчатся корабли,
И выглянут листочки-крохотульки.

По радостному жить календарю
Нам хочется скорее. Чтоб как в сказке
Цветочек каждый солнцем  был обласкан.
За это я весну боготворю.