В своём углу

Константин Никитенко
Приняв сомнительную позу,
Согнувшись в талии своей,
Обнюхивал я страстно розу,
В кустах трезвонил соловей.
Листвой природа шелестела,
Вставала алая заря,
Во мне играло всё и пело,
Как в высшей фазе бытия.
Мне удалось с природой слиться,
Не для того, чтобы потом,
Размяв руками ягодицы,
Пойти, и скрыться за кустом.
А, чтоб забыв о жизни тленной,
Про годы, прожитые зря,
Вдруг осознать, что во  Вселенной
Есть райский угол для меня.