Он писал стихи

Мила Филинова
Он писал стихи,
Словно обо мне.
Падали слова,
Грели в глубине.

Захожу на сайт,
На страницу ту,
От которой кайф
Сердцу и уму.
Захожу, но вдруг -
Нет его стихов...
В миг разорван круг
И исчез мой Бог...

Он писал стихи,
Словно обо мне.
Падали слова,
Грели в глубине.