Негодник! - Мне нужен только Ты!

Ольга Никифорова Тарасова
        Песня-фантазия под музыку - https://www.youtube.com/watch?v=VB8l4jKi7oo
               
Туманность надо мной и облака,
С бессонницей постылая тоска,
Ну почему так ночка холоднА?!
- И ты один, и я теперь одна...

                Душа страдает от слепой любви,
                Меж нами ночь, ...уснули соловьи,
                Горюет сердце, Милый, по тебе!
                Дай мне понять, кто ты в моей судьбе?!

Кричите, плачьте - звёзды и луна!
Пусть молния разбудит небеса!
Кружите  — ветры, птицы и листва!
Знать не хочу, о чём трубит молва!

                Негодник, ты украл мои мечты,
                А я всё жду! Мне нужен только Ты!
                Терзает ревность, не найдя приют,
                Но вздорный разум шепчет: - "Всё забудь!"...

Судьба связала нас и развела,
Но позабыть тебя я не смогла.
Померк рассвет, пугает тишина,
- И ты один, и я теперь одна!..

*16+3 Никифорова Ольга