Свежий ветер

Надежда Целовальник
Свежего ветра в наше служение
Кто бы послал хоть дуновение,
Чтобы по душам прошелестел,
Чтобы воспрянул, кто не у дел!

Кто же заснул? Все девы заснули,
Благо, что лампы ещё не задули!
Кто разбудил их, кто же не спал,
Кто Жениха в темноте увидал?

Свежего ветра в дремотные души,
Радостных песен в печали послушать,
От которой, возможно, заснули,
Чтобы к жизни опять встрепенули!

Где же взять этих радостных песен?
Где же те люди, кто интересен,
Вы посмотрите - тот или эта?
Дайте возможность им для ответа!

Свежего ветра в души детей,
Больше участья - меньше страстей,
Кто активен, кто музыкален,
Каждый чем-то своим уникален!

Свежего ветра в нашу семью,
Об этом сегодня всем говорю:
В штиль напрасно дуть в парус не стоит,
Со свежим ветром не будет застоя!