Вот и закончился февраль

Любовь Иванова 6
Вот и закончился февраль,
                синее стало небо.
Зима встречается с Весной,
                бросаясь мокрым снегом.
Ещё не хочет уходить
                Волшебница седая.
То ветром дунет,то пуржит -
                с небес снежки бросая.
Но солнце греет всё сильней,
                лучи в снегу купая.
И стая резвых снегирей
                на север улетает...