ТАМ! Позиция

Мощенков Михаил
...Там-там, там барабаны там-там
Не оппозиция наша позиция
Мало известная вам, Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Сверх виртуозная куча навозная
С тучами грозными к нам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Нефтью и золотом, сЕрпом и молотом
Земли богатые там.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Наши чиновники-экс уголовники,
Много коррупции там.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
В администрации-дегенерация,
Шепчутся все по углам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
В прошлом новация-прихватизация
Тут за себя каждый сам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
В прошлом милиция, ныне полиция.
Что изменилося там?
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Те, кто работает-вечно с заботами,
Горюшко горькое вам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Всё развивается и поднимается,
Но разбивается там.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Пресса ты пресная, ложью известная
И телевраденье вам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Вышла за барина замуж испарина-
Деньги плати делай сам.
Там-там, там-там,
Там брабаны там-там!
Скомкано мнение.Где ты решение?
Сам выбирай его,сам.
Там-там, там-там
Там барабаны там-там!
Родина,Родина есть ты и вроде я,
Есть ты и вроде я сам.
Там-там, там-там,
Там барабаны там-там!
Там-там, там-там.
Там барабаны там-там.
Там-там,там-там...