Летим?

Любовь Михайлова
Эхом кликну прошлого мужчину.
Может, отзовётся без причины.
Просто прогуляться в мыслях рядом.
Безо всякой значимой награды.

С ним пройдём по мостику надежды,
Через бездну да к вершине снежной.
Сядем на скалу под облаками,
Будто птицы с крыльями-руками.

Сверху звёзды, а внизу уступы.
Вздрогнут в звуках сомкнутые губы.
Их услышим только мы с ним двое.
Может быть, орлы над головою.

Хитро поглядим в глаза друг другу
И рванём во след им полукругом.
Голову закружит опьяненье.
Птицы крикнут: «Недоразуменье!»

Выше, выше. Ах, какое чудо! -
Видеть землю, как пирог на блюде.
Слышу, будто эха отголоски.
Он зовёт:
 «Летим?».
«Да. Без вопросов!»