Исповедь перед диетой продолжение

Ия Свечникова
Выбирала, выбирала
Я диету целый день.
Поглядела в холодильник -
От еды там только тень.

Попросила мужа я
Спрятать мясо от меня.
Очень муж мой постарался.
И без ужина остался.