Капкан

Нина Закирзянова
Дописан наш роман.
Стихов не будет больше о тебе.
Любви твоей капкан
Проехался зубцами по судьбе.
Сев в старенький трамвай,
Возьму до одиночества билет,
Уеду в дальний край,
Где в детство босоногое мой след.
Я волю дам словам:
Пусть песня лебединая звучит,
И запрещу слезам.
Твой брачный пир ничто не омрачит.