Потерянные

Галина Седых
Мы потеряны в этом времени,
Не находим друг друга в пространстве,
Только чувствуем веяние тела
И надежду друг друга на счастье;
Мы забывчивы на хорошее,
Но припомним малейшее зло,
Мы с тобою сейчас испорчены,
Специально, друг другу назло.
Буду звать тебя – не откликнешься,
Оттолкнешь, когда я подойду,
Но больнее всего не обидчивость,
А обмен на другого в миру.