Вот тебе деточка

Ирина Борзова 2
Вот тебе деточка, сладкая конфетка:
Петушок на палочке, вишня в шоколаде.
Еще пару годиков будешь ты нимфетка
Заплетать в косички рыженькие пряди.

Листопадом дышится и весной поётся
В сказки еще вериться и ночами сниться:
Узкая тропинка вдоль ущелья вьется
К замку великана,  где она томится,


Ждет его любимого, так сердечко бьется,
Самого желанного истинного принца!
И душа подснежником по весне проснется…

Проездной,  жвачка, пара сотен  в джинсах.


Орел или решка  - любовь неразделимая,
Страсти сумасшествия, слепое обожание.
Истинные  чувства не обертка , милая,
Без прикрас голимое, святое  -  содержание…