Хочется...

Эльтон
Мне надоело всё...
Хочется спать и есть... Прятаться под одеялом и чтобы никто тебя не трогал... Или просто хочется напиться текилы...

Я выжата,душевно подавленна... И каждое слово,словно камень меня добивает...

Верните меня обратно! Надуйте шарик и отпустите в небо...

Хочется порвать всё свои рисунки,удалить всё фотографии... Разбить всё зеркала в доме... И хочется,чтобы выпал пушистый снег. Лег на деревья... И такой сильный мороз. Ты идёшь и обхватываешь себя,всё думают,что тебе холодно. Но на самом деле ты не даешь себе развалиться на куски. Мороз словно клей. Хочется есть мороженое,чтобы заморозить чувства внутри!
Хочется красивую сказку. А сверху текилы. Хочется отключить интернет и уехать в горы. И вообще уехать из России,хотя бы на годик.
Хочется сделать перестановку не только в доме,но и в душе.

Хочется... Хочется... Хочется... А делать не хочется...


10.02.2013.