Об иных поэтах

Оболенский Анатолий Степанович
Об иных поэтах.
----------------------
Года,
Мой уважаемый читатель,
Поэзии
Бессменный почитатель,
Меняют взгляд иных
С здоровых сил
На сил больных.
Я думал:
Лишь с пера стечёт стихотворенье,
Тот час откроется судьба
Вершителя творенья:
Ведь он кладёт себя
В прокрустовое ложе.
Увы!
Слетает прочь не голова,
Ползёт его
Шагреневая кожа.
07.10.11г.