ПАРК

Людмила Покровская 2
Прекрасен парк Лотошино
К природе ходим на свиданья.
Народом избран он давно
Местом для отдыха, гулянья.

Как хорошо в его тиши
Уйти от жизни и забыться.
Чтоб оказаться вдруг в глуши,
Где будет сердце тихо биться.

А телу станет так легко –
Частицей каждой отдыхает.
Душа ушла и высоко
Между деревьями летает.

Закрыть глаза и помечтать.
А, мысли пусть гуляют сами.
Ведь рядом счастье, благодать…
И нет преград между веками.

Деревья разных лет растут,
О своём времени расскажут.
И к нам видения придут,
Князей Мещерских нам покажут.

Чудесный вальс уже вдали
Звучит тихонько, не случайно,
О! Как прекрасна Натали!
И рядом с нею Пушкин. Тайно

Быть-может, встетились они.
И прозвучало здесь признанье...
Умчались в прошлое те дни,
Лишь помнят липы их свиданье.

15.01.2013г.