Русские женщины

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Есть женщины в русских селениях
Блистательнейшей красоты,
Природы всесильной явления,
Чьи души мягки и чисты.

Им незачем тратить зарплату
На кремы, на тушь и помаду.
Не знают они про гламур,
Особенность взбалмошных дур.

Не нужен им Депп и Сталлоне,
Когда в руках женщины есть
Надёжные мужа ладони,
Хранящие верность и честь.

2013