про ноги

Д-Юри-Мар
Пусть как мухи жужжат самолеты
И как дятлы стучат поезда
Если мы с тобой, брат, идиоты
Это, "ёшкин бабай" - навсегда!

Пусть трамваи звонят - колокольней
Пусть гудят, как олени такси,
Не получим с тобою мы вольной
Брат, не бойся, не верь, не проси!

Поцелуют, потом поругают
А потом и декрет  издадут-
У кого ноги потом воняют
Пусть, где выросли там и живут,

Эй, братишка, задолбаный, кто ты?
За тобою не след... борозда...
И как мухи жужжат самолеты,
Словно дятлы стучат поезда.

Жизнь, чем дольше, тем больше прикольней
Поцелуйчик воздушный соси!
Вновь трамвай зазвонит колокольней,
Загудят как олени такси.

Вон по ящику дурку гоняют
Быдляковый шансон там и тут.
Всем известно, что ноги воняют
Потому, что из ж@пы растут.