понимаю что все идет плохо

Екатерина Янишевская
понимаю что все идет плохо, когда чертов ангел хранитель
пробивает наличность билетов в нэшвилл выходит из комнаты полубоком
когда вместо солнца не далее чем в форточке чествует чей-то китель
а соседний район снова выстроят из одноцветного шлакоблока

понимаю что все идет плохо когда в этом городе люд поголовно влюбляется в малолеток
когда хочется незнакомым назваться чтоб больше не вспомнили - динкой, лялькой
и когда за свои же себе же курьером прислалась открытка "вот май еще. дальше - лето"
прочитала и кажется, новость меня до сих восхитительно окрыляет

понимаю что все идет плохо ужасно плохо
когда снег превращается в кашу и глохнут лады
и когда стала ближе любая ****ь и любой пройдоха
чем скупая твоя мораль да смешная правда